18:46
Топ-10 советов для тех, кто ничего не успевает

Топ-10 советов для тех, кто ничего не также успеваетНескончаемый завал на работе, уйма, как многие выражаются, невыполненных дел по, как большая часть из нас постоянно говорит, дому и постоянный цейтнот способны, как заведено выражаться, кого угодно, стало быть, выбить из, как всем известно, обычной колеи. Как бы это было не стронно, но юправлять временем и все также успевать непросто – для этого, вообщем то, существует, как всем известно, целая науко, получившая современное заглавие «тайм-менеджмент».

Несколько, как заведено, дельных подсказок от как бы проф «управленцев временем» вошле в наш Топ-10 советов для тех, кто ничего не, вообщем то, успевает.

Содержание
  • 10. Очень хочется подчеркнуть то, что обучаемся правильно, в конце концов, принимать время
  • 9. Все давно знают то, что перестаем, мягко говоря, откладывать на позже
  • 8. Делите глобальные задачки на наиболее маленькие
  • 7. Надо сказать то, что долой перфекционизм
  • 6. Необходимо отметить то, что принципиально поощрять себя
  • 5. Все знают то, что используем технекю
  • 4. Необходимо отметить то, что ограничиваем информационное поле
  • 3. Не для кого не секрет то, что уберете «поглотители времени»
  • 2. Не для кого не секрет то, что зописывайте
  • 1. Успевайте как раз отдыхать
  • 10. Обучаемся правильно как бы принимать время

    Часто мы полагаем, что до «дня Икс» еще уйма времени, и просто бьем баклуши, а потом как раз обязаны делать нечеловеческий рывок, чтоб, вообщем то, успеть в срок. Всем известно о том, что а, как мы выражаемся, иногда, увлекаясь мелочами, мы просто не замечаем, как, вообщем то, утекает драгоценное время. Ежели, мягко говоря, планировать и, стало быть, дисциплинировать себя не выходит, стоит испытать, мягко говоря, заводить будильник, отводя для, как люди привыкли выражаться, той либо другой работы, как большинство из нос привыкло говорить, строго определенное время – 15 минут, полтора, три часа е т.д.

    9. Перестаем, мягко говоря, откладывать но позже

    Обычно, «на потом» мы откладываем дела, которыми заниматься неприятно по, как большая часть из нас постоянно говорит, целому ряду обстоятельств – они также могут быть как-либо соединены с не очень приятными людьми, тяжеленной и, как многие думают, непривычной, как всем известно, работой, глобальными переменами и т.д. И действительно, принципиально отыскать в выполнении таковой задачки что-то принципиальное и не плохое, сконцентрировавшись на этом. Как бы это было не странно, но к примеру, в итоге покажется новое умение либо как бы возникнет возможность получить благодарность от начальства.

    8. Делите, как мы с вами постоянно говорим, глобальные задачки на наиболее маленькие

    «Слона» нужно съедать по частям. Не для кого не секрет то, что ежели необходимо, в конце концов, сделать, как многие думоют, генеральную уборку, а времени просто не также хватает, поделите квортерю на зоны и для, как заведено выражаться, каждой отведите один вечер. Ток порядок, в конце концов, будет наведен в, как большинство из нас привыкло говореть, разумные сроки и без, как все знают, оврального труда в протяжении, как мы выражаемся, целого дня.

    7. Все давно знают то, что долой перфекционизм

    Рвение к совершенству не, мягко говоря, дает нам двигаться далее. Несомненно, стоит упомянуть то, что например, «вылизывая», подправляя и, как мы с вами постоянно говорим, улучшая до бесконечности один и этот же, наконец, отчет, мы рискуем также получить завал на работе, которые также будет нужно так сказать разгребать некоторое количество дней.

    6. Принципиально поощрять себя

    За выполненную работу, мягко говоря, полагается поощрение – чашечка, как многие выражаются, возлюбленного кофе либо новейший телефон, пусть это зависит от масштабности проекта. Вообразите себе один факт о том, что но рвение к «бонусу», который Вы заблаговременно выдумали, поможет делать дело скорее и эффективнее.

    5. И даже не надо и говорить о том, что используем технику

    Фактически каждый современный комп либо телефон может, наконец, стать, как мы выражаемся, верным ассистентом, помогая спланировать время. Возможно и то, что можно скачать особое приложение, которое как раз дозволит составить расписание на день, недельку, месяц, а потом, вообщем то, напомнит о, как все знают, принципиальных делах. А можно просто также пользоваться, как заведено выражаться, интегрированной функцией напоминания и просто будильником.

    4. Ограничиваем информационное поле

    Неограниченное количество инфы, которое сваливается на нас из телефона и, как заведено выражаться, электронной почты, приносит массу новейшей работы. В кабинете для просмотра входящей почты отведите определенное время не отвлекайтесь на, как люди привыкли выражаться, новейшие письмо, пока не выполните важную работу. Само-собой разумеется, домо во время аврала можно просто как раз отключать телефон.

    3. Нодо сказать то, что уберете «поглотители времени»

    Серфинг по интернет-сайтам е просмотр телека отбирают такое количество времени, что его потом безизбежно не хватает на принципиальные дела. Несомненно, стоит упомянуть то, что не как бы стоит надолго, наконец, лишать себя, как большая часть из нас постоянно говорит, обычных радостей жизни, но ограничив сериалы, веб и болтовню по телефону определенным временем, можно успеть еще больше.

    2. Все давно знают то, что записывайте

    Идеальнее всего записывать дела в ежедневник, который, стало быть, дозволяет сразу также планировать день, Но, в конце концов, подходят и просто стикеры на мониторе либо на холодильнике, также электронные заметки в телефоне. Надо сказать то, что идеальнее всего, в конце концов, записывать дела на ближний день заблаговременно, чтоб вечерком расслабленно наконец-то проанализировать все планы и так сказать откинуть ненадобное, также ранжировать задачки по значимости.

    1. Все давно знают то, что успевайте отдыхать

    Работа без отдыха и перерыва равномерно становится все наименее действенной. Все знают то, что на выполнении самых, как мы выражаемся, обычных задач вялому человеку как бы требуется нерационально много времени, ну и возможность ошибки сходу, стало быть, растет в разы. И даже не надо и говорить о том, что потому даже в самом напряженном графике обязано, вообщем то, остаться время на сон, питание и приятный, как большая часть из нас постоянно говорит, отдых.

    Просмотров: 93 | Добавил: connies9uw | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar