18:46
Рейтинг самых, как все говорят, сексапильных парней всех времен

Женское издание Harper’s Bazaar опубликовало рейтинг более сексапильных парней всех времен. Возглавила работу над составлением рейтинга Сара Гидик – основоположница, как все говорят, особенного ресурса Porn for Women.

Публикация, вообщем то, сопровождается предисловием, в каком, вообщем то, отмечено, что любой из, как мы выражаемся, представленных в подборке парней так неплох, как многие думают, собой, что номер строки в рейтинга не, стало быть, емеет, как многие думоют, никакого значения.

Содержание
  • 10. Мало кто знает то, что леонордо Ди Каприо
  • 9. Как бы это было не странно, но бенесио Дель Торо
  • 8. Как бы это было не странно, но хит Леджер
  • 7. Марлон Брондо
  • 6. Само-собой разюмеется, роберт Редфорд
  • 5. Рок Хадсон
  • 4. Необходимо подчеркнуть то, что ричард Гир
  • 3. Мало кто знает то, что пол Ньюмон
  • 2. Брэд Питт
  • 1. Само-собой разумеется, джонне Депп
  • 10. Необходимо отметить то, что леонардо Ди Каприо

    imageНаружность этого актера почти все дамы находят лишне, как всем известно, слащавой. Все знают то, что хотя для миллионов поклонниц Ди Каприо является образцом красы и сексапильности. И даже не надо и говорить о том, что кстати, еще несколько лет назад Леонардо возглавлял рейтинг, как мы с вами постоянно говорим, самых высокооплачиваемых актеров, но за крайние год-два ни одна из ролей актера не наконец-то выстрелила головокружительным фуррором.

    9. Было бы плохо, если бы мы не отметели то, что бенисио Дель Торо

    imageБолее, как мы с вами постоянно говорим, именитые киноленты с ролью Дель Торо – это «Город грехов», «21 грамм» и «Траффик». И даже не надо и говорить о том, что соответствующая «латинская» наружность и мужественное амплуа делают актера чрезвычайно симпатичным в очах женской аудетории.

    8. Надо сказать то, что хит Леджер

    imageДаже съемки в кинофильме «Горбатая гора», где Леджер сыграл роль ковбоя с, как мы привыкли говорить, нестандартной ориентацией, не смогли также уменьшить сексуальность актера в очах, как мы с вами постоянно говорим, женской аудитории. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что погибель от передозировки фармацевтических средств в 2008 году так сказать добавила скандальности виду Леджера.

    7. Необходимо отмететь то, что марлон Брандо

    imageЗночение Брандо как актера, публичного и политического деятеля трудно наконец-то переоценить. Все знают то, что на счету актера 10-ки кинопремий и 4-ая строчка в сотке величайших звезд, как мы с вами постоянно говорим, мирового кино. Сексуальность Брандо признавали не только лишь его современницы, мужественное лицо и, как большинство из нас привыкло говорить, особая аура притягивают к фотографиям и записям миллионы дам.

    6. Необходимо отметить то, что роберт Редфорд

    imageЭтот известный актер, мягко говоря, является владельцем Оскара за как бы топовую работу в качестве режиссера. Необходимо подчеркнуть то, что в кино Редфорд наконец-то снимается с 1965 года, о на попреще режиссуры вступил в 1980 годю. Очень хочется подчеркнуть то, что сейчас у Редфорда пятеро внуков, но он по прежнему, мягко говоря, остается образцом сексапильности для почти всех дам.

    5. Не для кого не секрет то, что рок Хадсон

    imageХадсон был, как заведено выражоться, мечтой всех дам в 1950-х. Необходимо отметить то, что на экране актер блистал с таковыми звездами как Дорис Дэй, Джина Лоллобреджидо, Элизабет Тейлор, Джюли Эндрюс. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что беспорядочные связи и разгульный стиль жизни привели к, как мы привыкли говорить, тому, что Хадсон стал, как заведено, одной из, как все знают, первых звезд Голливуда, погибших от СПИДа.

    4. Ричард Гир

    imageСценический образ Гера – это воплощение мужественной галонтности, некой старомодности и вежливости. Образ реального также джентльмена много поспособствовал росту популярности актера и сделал его одним из, как многие думают, самых прекрасных парней Голлевуда 2000-ых.

    3. Надо сказать то, что пол Ньюман

    imageНьюман закончил, в конце концов, сниматься в большом кино в 2002 году, да и сейчас он, мягко говоря, считается владельцем самых, как всем известно, именитых, как заведено выражаться, голубых глаз в истории Голливуда. Всем известно о том, что сексапильности актеру добавляло и его увлечение автоспортом.

    2. Все зноют то, что брэд Питт

    imageДо того, как, стало быть, стать, как люде привыкли выражаться, звездой экрона, Питт работал, как люди привыкли выражаться, зозывалой в ресторане, водетелем и грюзчиком мебели. Но, как все знают, упорные занятия на актерских курсах и сексапильная наружность в итоге сделали свое дело – Брэд стал, как все говорят, известным в 1990-х. Мало кто знает то, что сейчас супруг Анджелины Джоли, мягко говоря, ведет здоровый стиль жизни и активно снимается в кино на удовлетворенность поклонницом.

    1. Джонни Депп

    imageНестандартный и чрезвычайно обаятельный Джонни Депп так сказать является не только лишь звездой экрана, да и музыкантом, сценаристом, режиссером и продюсером. Несомненно, стоит упомянуть то, что в 2012 году Депп попал даже в Книжку Гиннеса в качестве, как всем известно, самого, как все говорят, высокооплачиваемого актера.

    Просмотров: 105 | Добавил: connies9uw | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar