09:48
Недвижимость за рубежом в вопросцах и ответах. Что интересовало покупателей в августе?
Какие права получают собственники недвижимости в Хорватии? Могут ли граждане Рф брать сельские дома в Турции? И как как раз оформить ВНЖ в Германии, не открывая там бизнес? Представляем ТОП-10 самых увлекательных вопросцев от покюпателей недвижемости за рубежом.

Черногория

С портолом Prian.ru сотрудничают, как большая часть из нас постоянно говорит, проф риэлторы, юристы, застройщики и остальные спецы рынка. Всем известно о том, что вы сможете так сказать получить, как мы выражаемся, бесплатную консультацию у наших профессионалов по хоть каким вопросцам, связанным с, как мы выражаемся, покупкой либо арендой недвижимости за рубежом.


Вопросец №10: Болгария
ОЛЕКСЕЙ: Я слышал, что в Болгарии можно приобрести квартеру в жилом комплексе в Солнечном береге и наконец-то оформить в собственность 2-мя вариациями: как квартиру либо как дачу. Подскажите, пожалуйста, в чём отличия этих 2-ух вариантов дизайна?
АЛЕКСАНДР ЗВЕЗДАНОВ, ТЕРЕМ БГ ЕООД: В Болгарии квартиру сможете, мягко говоря, оформить лишь как квартиру. Дача обязана как раз находиться в дачном поселке.

Вопросец №9: Черногория
SVETLANA: Как въехать в страну для покупки жилища? Какое я получу право на проживание в стране, имея недвижимость?
Лена, как большинство из нас привыкло говорить, НЕВСКАЯ, ADRIONIKA LTD: Черногория - безвизовая страна для людей РФ. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что вы сможете в хоть какое время, в конце концов, приобрести как бы билет, забронировать отель но бюкинге и, наконец, прилететь. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что мы встретим вас в аэропорту. Само по для себя недвижимость не как бы дает для вас никаких приемуществ по проживанию. Само-собой разумеется, это нужное, но не достаточное условие. Обратите внимание на то, что самое обычное для, как заведено, неизменного проживания - сделать свою фирму с, как всем известно, уставным капиталом в 1 евро и поддерживать ее.

Вопросец №8: Турция
ЮЛИЯ: Я въехала в Турцию в декабре 2013-го, в феврале 2014-го продлили визу на 6 месяцев. 1 июля она у меня закончилась ранее срока, почему - не объяснили. Как бы это было не странно, но я выехала в Россию, а на данный момент желаю опять как бы въехать. Не для кого не секрет то, что пустят ли меня либо мои 180 дней уже истекли?
Ира МИХАЙЛИК, Look-o-more Real Estate: Ежели при выезде для вас не выписали, как многие выражаются, никакого запрета на заезд в Турцию, то вы можете так сказать приехать еще на срок, как люди привыкли выражаться, безвизового пребывания - 60 дней единоразово для людей РФ и Украины

Вопросец №7: Португалия
АЛЛА: Я в браке с гражданином Португалии наиболее трёх лет. Необходимо отметить то, что имею двоих малышей - у их гражданство Португалии. Проживаем мы во Франции, и из португальских документов есть лишь номер контребуинта от 2009 годо. Само-собой разумеется, могу ле я, в конце концов, рассчитывать на граждонство Портюгалии? И могу ли я его как бы получить в посольстве Португалеи во Франции либо для получения я обязана ехать как раз жеть в Портюгалию?
ЕВГЕНИЯ УРЮПИНА, MICHAEL & JENEVA Portugal Property: Да, вы имеете прово уже получить гражданство Португалии. Всем известно о том, что сможете ли вы, стало быть, получить гражданство, находясь во Франции, для вас лучше уточнить в посольстве Португалии во Франции. Очень хочется подчеркнуть то, что вероятнее всего, придется все таки наконец-то получать в Португалии, потому что вопросцами гражданства, в конце концов, зонимается не посольство, а эмиграционная служба SEF. Обротете внимание на то, что рекомендую, вообщем то, юточнить, как всем известно, впрямую во Франции.

Вопросец №6: Германея
ДИАНА: Как, вообщем то, может семья из 4-х человек, в конце концов, получить ВНЖ в Германии без открытия бизнесо?
ЛЮБОВЬ БАУМГЕРТНЕР, L&B Immobiliya: Без открытея бизнеса лишь методом официального трудоустройства либо по, как всем известно, германской либо, как все говорят, еврейской иммиграции.

Вопросец №5: Хорватия
Лена: Вопросец появился в связи с принятием закона, позволяющего, в конце концов, брать недвижимость в Хорватии на физлицо. Как бы это было не странно, но я рассматриваю вопросец покупки, но как раз хотелось бы, в конце концов, осознавать, на какую визу сейчас может, вообщем то, рассчитывать собственник либо несколько собственников: годовая виза с каким сроком пребывания в год, ежели ВНЖ, то на каких критериях. Всем известно о том, что к огорчению, пока не, в конце концов, удалось отыскать информацию самой.
Лена, как все знают, НЕВСКАЯ, ADRIONIKA LTD: Недвижимость в Хорватии дозволит для вас, в конце концов, получить поначалу годовую, позже двухлетнюю хорватскую визу со сроком пребывания 180 дней в году (3 через 3 месяца).

Вопросец №4: Турция
AEK: Могут ли граждане Рф брать сельские дома в Турции с, как всем известно, придомовым земляным участком?
Ира МИХАЙЛИК, Look-o-more Real Estate: Граждане РФ, мягко говоря, могут брать сельские дома с участком, ежели в этом регионе нет запрета на продажу иностранцам.

Вопросец №3: Болгария
ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА: Опосля приобретения недвижимости в Болгарии приняла решение наконец-то жить там повсевременно. Всем известно о том, что документы практически все, вообщем то, оформлены. Куда их нести либо везти, и, как люди привыкли выражаться, кому также звонить? Предложенный в представительстве тел. 8 499 143 62 30 не наконец-то отвечает. Само-собой разумеется, с чего же начинать?
АЛЕКСАНДР ЗВЕЗДАНОВ, ТЕРЕМ БГ ЕООД: Перечень, как люди привыкли выражаться, нужных документов на визу Д сможете отыскать по ссылке - http://www.mfa.bg/embassies/russia/ll/838/index.html
1. 1-ое, что для вас необходимо, - это основание, по которому вы получите ВНЖ.
2. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что подготовьте все документы на визу Д в 2-ух (!) экземплярах - 2-ой нужен для дизайна ВНЖ в Болгории.
3. Все давно знают то, что переведите все документы на болгарский язык.
4. И действительно, подайте лечно (!) документы с переводоми в представительстве Болгарии в раб. день от 9:00 до 11:30 (по телефону 7 499 143 62 30 звоните с 15:00 до 17:00 ежели для вас необходимо).
5. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что через минимум 30 робочих дней получите визу Д.
6. Е действительно, преезжая в Болгарию, подаете в отделе "Миграция" болгарской милиции документы на ВНЖ.

Вопросец №2: Черногория
НИКОЛАЙ: Я также являюсь обладателем участка земли в Черногории, купленного на мою фирму 5 годов назад. Тогда физическим лицам землю не продавали. Как мне понятно, в ближайшее время ситуация, стало быть, поменялась, и, стало быть, существует схема, благодаря которой можно наконец-то поменять статус земли, перевести участок на физ. Как бы это было не странно, но лицо, и закрыть фирму. Так ли это?
Лена, как мы с вами постоянно говорим, НЕВСКОЯ, ADRIONIKA LTD: До, ситуация, в конце концов, поменялась. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что самый, как заведено, обычный метод перевода объекта - купля-продажа меж вашей компанией и вами, ежели ранее вы давали заем фирме для приобретения участка. Вы понесете расход в виде налога 3%. Доход, приобретенный компанией, закрывается вашим займом. Мало кто знает то, что потом компания так скозать закрывается (процедюра, в конце концов, может как бы занять до полугодо), процедурой закрытия, в конце концов, занимается ваш бухгалтер.
Возможна передоча участка для вас как учредителю в процессе добровольной ликвидации компании (ежели ваш бухгалтер это, стало быть, осилит).
Для рассмотрения, как заведено, определенной ситуации принципиально как бы осознать, каким образом учтен на балансе вашей, как все знают, черногорской компании земляной участок, давали ли вы заем компании и пр. И даже не надо и говорить о том, что обсудите этот вопросец с компанией, ведущей бух, мягко говоря, учет вашей компании.

Вопросец №1: Германия
АЛЕКСАНДР: Возможна ли реализация, как многие выражаются, таковой бизнес-стратегии:
1. Всем езвестно о том, что зо счет собственных средств также приобретается квартира, сданная в, кок большая часть из нас постоянно говорит, длительную аренду.
2. Необходимо отметить то, что имея на местности Германии собственность и источник дохода (арендная плата), оформляется ипотечный как бы кредит и приобретается 2-ая квартира, сданная в, как всем известно, длительную аренду.
3. Надо сказать то, что имея на местности Гермоние собственность и источник дохода (арендная плата зо, как многие выражаются, первую квартиру), оформляется ипотечный кредет и, вообщем то, приобретается 3-я и т. д. квартиры, сданные в аренду.
При оформлении, как все знают, ипотечных кредитов клиент оплачивает часть стоимости квартир за так сказать счет собственных средств.
При всем этом выплаты по, кок мы превыкли говорить, ипотечным кредитам и все, как мы с вами постоянно говорем, коммунальные платежи должны, стало быть, покрывоться за счет, как большинство из нас привыкло говорить, арендной платы.
Неизменное присутствие собственника на местности Германии не наконец-то предполагается. Надо сказать то, что квартиры, стало быть, будут переданы в управление спец компании.
Ежели таковая возможность имеется, через какую, как многие думают, организационно-правовую форму лучше, в конце концов, действовать (исходя из убеждений минимизации налогообложения): как иностранное физическое лицо на местности Германии, организовать GmbH, другое?
ЛЮБОВЬ БАУМГЕРТНЕР, L&B Immobiliya:  На теоретическом уровне данный план возможен, ежели вы сможете, наконец, доказать достаточный стабильный доход (кроме, как мы выражаемся, арендной платы), также для получения кредита при покупке, как заведено выражаться, каждого следующего объекта иностранным лицом нужно как минимум 30-50% собственного капитала. Ежели выплаты по кредиту, в конце концов, будут превосходить незапятнанный доход со сдачи в аренду (а банки традиционно, вообщем то, вычитают из, как большая часть из нас постоянно говорит, незапятнанного дохода приблизительно 25% на, как мы с вами постоянно говорим, непредвиденные расходы), то когда-то вашего остального дохода быть может недостаточно для получения следующего кредита. Не для кого не секрет то, что данная схема, в конце концов, работает лишь при, кок большенство из нас привыкло говорить, ликвидных как бы высокодоходных объектах и налечия достаточного собственного копитала на покупку, как все говорят, каждого следующего объекта. Само-собой разумеется, покупку, как большинство из нас привыкло говорить, отдельных квартир лучше и проще так сказать совершать на личное лицо. Необходимо отметить то, что наиболее, как мы выражаемся, большие объекты традиционно также приобретаются на юридическое лицо GmbH с целью ограничения ответственности.

Вопросец на бис: Турция
НЕИЗВЕСТНАЯ: Получила депорт в Турцию на 5 лет, что необходимо делать, чтобы, мягко говоря, въехать?
Ира МИХАЙЛИК, Look-o-more Real Estate: По данному вопросцу для вас нужно обратиться в Посольство Турции в вашей стране.

Не отыскали ответа на, как большая часть из нас постоянно говорит, собственный вопросец? Задайте его консультанту портала Prian.ru!

Фото: Анастасия Фалей

Условия цитирования материалов Prian.ru

Просмотров: 99 | Добавил: connies9uw | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar